Kue pernikahan ... ikhtisar singkat.
Sebagai anak muda (atau anak muda) yang tumbuh dewasa, Anda mungkin terbiasa membuat kue di pesta-pesta. Lagipula, pesta ulang tahun tanpa kue dan lilin benar-benar hanya kumpul-kumpul di buku saya. Yang mengatakan, untuk pesta terbesar Anda, Anda harus memiliki yang terbaik dari semua kue!
Saya tidak akan membahas banyak detail tentang apa itu kue pernikahan. Jika Anda tidak tahu itu sekarang, Anda memiliki masalah yang terlalu besar untuk diselesaikan melalui artikel web.
Tetapi sesederhana apa adanya, berikut adalah FAQ yang dimiliki sebagian besar pasangan saat membeli.
Apakah harganya mahal?
Ya. Mereka banyak sekali! Maaf. Tidak bisa menahannya Rata-rata, orang Amerika menghabiskan $ 575 untuk kue pernikahan mereka dan rata-rata sekitar $ 3 per potong.
Mengapa beberapa kue pengantin rasanya sangat buruk? Apakah mereka beku atau dipanggang segar?
Pernah ke pernikahan yang benar-benar hebat, makan makanan lezat, dan apakah itu diakhiri dengan sesuatu yang terasa seperti styrofoam yang dibungkus dengan mentega basi? Kemungkinannya bagus bahwa kue yang Anda RESEP KUE PENGANTIN makan dipanggang malam (atau dua) sebelumnya dan dibekukan sampai siap untuk disajikan. Tidak semua kue beku itu buruk. Mereka dipanggang untuk dibekukan, dan sebagian besar tukang roti yang baik tahu cara memanggang dengan cara untuk menjaga kelembaban dan rasa yang Anda harapkan (dan membayar mahal untuk).
Sebagian besar tukang roti enggan memberi tahu Anda apakah kue Anda akan dipanggang segar atau beku sebelumnya. Tapi Anda akan mendapatkan ide bagus berdasarkan berapa banyak pernikahan yang bisa mereka lakukan di akhir pekan. Jika mereka menyajikan kue untuk 10+ pernikahan dalam satu akhir pekan dan ini adalah operasi satu toko kecil, ada kemungkinan kue itu dibekukan sebelumnya. Kalau tidak, secara matematis tidak mungkin untuk memanggang 10 kue besar dalam satu pagi.
Bagaimana cara tukang roti menentukan harganya?
Salah satu penggerak biaya besar adalah jumlah tingkat kue Anda, atau dalam bahasa kue: "Tingkatan." Semakin tinggi jumlah tingkatan, semakin banyak pemanggangan yang harus dilakukan. Tidak hanya itu, kue pengantin menjadi lebih rapuh saat Anda menambahkan tingkatan. Ini menambah kerumitan saat mengirim dan akan meningkatkan harga Anda.
Juga, Anda harus mempertimbangkan apakah tingkatan kue harus ditumpuk tepat di atas satu sama lain, gaya Big Mac. Atau jika Anda ingin kolom kecil memisahkan lapisan kue.
Haruskah saya mendapatkan fondant vs. frosting buttercream?
Menurut pendapat saya, keputusan ini datang ke salah satu selera desain. Orang yang membuat kue pernikahan suka fondant karena membebaskan kemungkinan desainnya. Anda dapat mewarnai fondant dengan warna apa saja (bayangkan Tiffany biru!), Cetak dalam bentuk apa pun, dan mudah bagi tukang roti untuk bekerja dengannya. Jika Anda merencanakan desain yang rumit, atau lebih suka tampilan yang tidak bertekstur, fondant adalah untuk Anda. Berhati-hatilah, bagaimanapun, bahwa banyak orang tidak menyukai cara rasa fondant. Ini memiliki perasaan seperti lilin tebal dan sangat manis. Ini sesuatu yang harus dicicipi sebelum dibeli.
Frostcream frosting adalah saat fokus Anda pada rasa. Halo orang?! Ada kata "mentega" DAN "krim" di dalamnya. Kata itu sendiri rasanya enak! Buttercream lebih merupakan gaya frosting tradisional untuk kue pernikahan, karena Empat Kue Gourmet Lezat Favorit warnanya yang putih dan daya tarik rasa yang universal. Ini dapat digunakan untuk hampir semua rasa kue (buah diisi, coklat, vanilla, dll.).
Apa rasa kue pengantin masuk?
Dulu Anda bisa memiliki rasa apa pun asalkan itu vanila atau cokelat. Tapi ... oh betapa zaman telah berubah! Hari-hari ini Anda dapat mengisi kue Anda dengan hampir semua jenis buah, liquer atau pusat krim. Anda bahkan dapat mencampur lapisan kue sehingga beberapa rasa berbeda dari yang lain. Cara jitu untuk menemukan kompromi pertama untuk pasangan yang baru menikah! Namun, berhati-hatilah bahwa beberapa tukang roti akan membebani Anda biaya tambahan karena memiliki banyak rasa dalam kue yang sama. Pasti tanyakan dimuka apakah ini kasus dengan tukang roti Anda.
Apa isi tambalan kue pengantin?
Jika Anda memutuskan untuk pergi dengan mengisi buah (dan saya sangat menyarankan Anda melakukannya, dan kemudian mengundang saya untuk makan sisa makanan), Anda harus selalu fokus pada memetik buah yang sedang musim pada saat acara Anda. Ingat bahwa kue pengantin dipesan jauh sebelum hari pernikahan, sehingga buah-buahan di musim pada saat pemesanan mungkin berbeda dari apa yang ada di musim pada hari pernikahan.
Memesan buah di luar musim biasanya meningkatkan biayanya, dan menambah risiko kue Anda tidak akan terasa segar.
Bagaimana kue sebesar itu masuk ke kursi belakang Civic saya?
Pertanyaan bagus Tidak. Ini pas di belakang van kargo tukang roti Anda, dan kadang-kadang mereka membebankan biaya untuk layanan ini. Pastikan Anda bertanya apakah ada biaya pengiriman yang terkait dengan kue. Ini bisa disembunyikan, jadi pastikan untuk bertanya. Juga tanyakan berapa banyak dekorasi yang akan dilakukan tukang roti ketika mereka menjatuhkan kue pernikahan. Akankah gaun itu dengan bunga? Atau meninggalkannya di tangga pintu agar orang lain "berurusan" dengan?
Bagaimana dengan kue yang disediakan oleh situs resepsi pernikahan?
Bagaimana dengan mengabaikannya? Kue itu dialihdayakan ke tukang roti yang terampil dalam pembuatan kue pernikahan, kemudian dibawa ke pernikahan Anda dan ditambahkan ke tagihan Anda dengan markup keuntungan yang bagus untuk ruang resepsi. Hampir tidak ada contoh ketika masuk akal untuk memesan kue ini di atas kue yang bisa Anda dapatkan langsung dari tukang roti.
Berhati-hatilah, bagaimanapun, bahwa beberapa fasilitas penerimaan akan MENGISI Anda karena membawa kue yang berbeda. Mereka akan menyebutnya sebagai "biaya pelapisan" atau omong kosong semacam itu, tetapi biayanya lebih dari $ 1 per orang jika fasilitas Anda mengenakan biaya seperti itu. Lebih baik bertanya dimuka untuk menghindari kejutan pada anggaran Anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar